НОРНА - Дальний Восток

Previous Entry Share Next Entry
Фальшивые правозащитники проверяют условия содержания Приморских партизан в тюрьме
НОРНА - Дальний Восток
norna_dv
Сейчас уцелевших партизан "приморских партизан" гноят в тюремных застенках с целью сломить волю, обмануть следствие и за их жизни разворачивается настоящая борьба! Уже есть первые успехи - Приморская прокуратура по требованиям родителей отстранила от должности начальника Кировского РОВД за зверские пытки пленных партизан. Однако, "ACAB" предпринял ответный удар. Сегодня в медиа ими распространяются фальшивки следующего содержания: "Правозащитники удовлетворены условиями содержания под стражей членов банды "приморских партизан". Там же: "Я удовлетворен увиденным", - заявил журналистам по окончании визита председатель наблюдательной комиссии, известный правозащитник Владимир Найдин".

Сразу встаёт вопрос, почему никому неизвестный человек называется "известным правозащитником". Друзья, Вы когда нибудь слышали раньше это "известное" имя, Владимир Найдин? Я, например, его не знаю в упор. Поэтому я поискал в Яндексе информацию о нём, и умный Яндекс сообщил - "Найдин Владимир Анатольевич, председатель наблюдательной комиссия за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания, выдвинут Приморским краевым региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский земельный союз», рекомендован Уполномоченным по правам человека в Приморском крае."

Во-первых, сама эта "правозащитная" комиссия находится на государственном бюджете, а кормящую руку даже собака не кусает, а лижет. Во-вторых, что это за общественники такие - общероссийская общественная организация "Российский земельный союз"? Умный Яндекс сообщает: "Идея создания Российского земельного союза, организации, способной сформулировать этот запрос в области земельных отношений, была поддержана президентом России В. В. Путиным, направившим приветствие учредительному съезду." И там же. Председатель российского земельного союза – С. М. Миронов (председатель Совета Федерации Сергей Миронов - штатный путиноид). Теперь все понятно - это внедренные чекисты!))

Короче, все эти псевдо правозащитники были заранее подобраны хитрыми габешниками, а теперь отрабатывают свой хлеб с маслом, инспектируя приморских партизан. И еще меня позабавила фраза "известного правозащитника" Владимира Найдина: "Я думаю, что с подозреваемыми по громкому делу в нынешней ситуации будут обращаться только строго по закону. Работники правоохранительной системы прекрасно понимают, что на предстоящем судебном процессе любое нарушение ими норм закона обернется на пользу обвиняемым". Выходит единственный выход, чтоб обращались по закону - стрелять ментов?


  • 1
утащу к себе, с вашего позволенья.

Пожалуйста! Добавил кнопку для удобства перепостинга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account