НОРНА - Дальний Восток

Previous Entry Share Next Entry
ВИДЕО. Знаменитый бард Юлий Ким спел внутренним голосом Владимира Путина
НОРНА - Дальний Восток
norna_dv


Рроссийский поэт, композитор, драматург, сценарист, бард, участник диссидентского движения в СССР исполнил песню о главе РВ Владимире Путине.

Впервые песня была исполнена на вечере памяти правозащитника Анатолия Марченко. Редакция «Совершенно секретно» благодарит правозащитный центр «Мемориал» и дочь поэта Наталью Ким за разрешение опубликовать этот ролик на нашем сайте. Это первая публикация видео, текст которой на днях Наталья Ким опубликовала на своей странице в «Фейсбуке», кратко прокомментировав его: «Родитель сочинил новую песню».

Надо сказать, что президент Владимир Путин высоко ценит творчество Юлия Кима и его чувство юмора. Несколько лет назад он лично поздравил его с 70-летием. В поздравительной телеграмме, в частности, говорилось: «Вас по праву считают талантливым писателем, автором замечательных литературных произведений. Но настоящую известность принесли Вам стихи и песни. Их знают и любят за искренность и глубину, тонкое чувство юмора и особую, доверительную, ироничную интонацию».

Источник: Сайт "Совершенно секретно"


?

Log in

No account? Create an account